News

Restlos-Gut Dinner setzt Zeichen gegen die Lebensmittelverschwendung
05.09.2017

Ein Start-up, ein Konzern und der Euref-Campus wollen gemeinsam die Wertschätzung für Lebensmittel steigern.

Laut einer WWF-Studie landen in Deutschland jede Sekunde 300...

Umweltzertifikat „Grüner Punkt“ für Kimberly-Clark
30.08.2017

Bereits zum siebten Mal in Folge erhält Kimberly-Clark Professional das Umweltzertifikat „Grüner Punkt“. Mit der Auszeichnung prämiert das Duale System Deutschland jedes Jahr Unternehmen,...

Nachhaltigkeit im Tourismus auf der internationalen Agenda
30.08.2017

Die Vereinten Nationen haben 2017 zum „Internationalen Jahr des nachhaltigen Tourismus für Entwicklung“ ausgerufen. Das Jahr steht unter der Federführung der UN-Welttourismusorganisation (UNWTO)...

23.08.2017

Werner & Mertz Professional ist zum zweiten Mal für seine Produktlinie „green care PROFESSIONAL“ mit dem Qualitätssiegel „GREEN BRANDS Germany“ ausgezeichnet worden. Geschäftsführer Werner...

Strom aus Speiseresten in der Umwelt-Arena Schweiz
21.08.2017

Das Offenburger Maschinenbau-Unternehmen Meiko ist bekannt als Experte für Spül-, Reinigungs- und Desinfektionstechnik. Eine ebenso große Rolle spielt jedoch das Aufbereiten von...

21.08.2017

Das Bio-Hotel Stanglwirt beteiligt sich am CO₂-Kompensationssystem der Universität für Bodenkultur Wien und kompensiert so den eigenen CO₂-Ausstoß.

Ein umweltfreundliches...