News

Balance-Akt Schweizer Kinderverpflegung
08.06.2017

Die Firma Menu and More publiziert seinen dritten Nachhaltigkeitsbericht. Er dokumentiert ausführlich alle Ergebnisse der Nachhaltigkeitsbestrebungen mit Fokus auf die gesunde...

08.06.2017

Die deutschen Binnenschiffe sind alt, sehr alt. Durchschnittlich sind sie bereits seit 45 Jahren in Betrieb. Viele Schiffe sind weder sauber, abgasarm noch energieeffizient. Auch in puncto Design...

29.05.2017

Das Nachhaltigkeitsprogramm UTZ hat 2016 mehr Bauern, Arbeiter und Unternehmen erreicht als jemals zuvor. Das besagt der aktuell veröffentlichte Jahresbericht 2016. Damit kommt das Gütesiegel...

19.05.2017

Die Firma Unifrit aus Bochum hat ein nachhaltiges und klimaschonendes Frittieröl entwickelt, das länger verwendet werden kann, als traditionelle Fette und eine geringere Temperaturzufuhr...

19.05.2017

100 Prozent Ökostrom und das Projekt „Zweinutzungshuhn“ – 2017 setzt Erlenbacher Backwaren sein Engagement in den Bereichen Umwelt, Tierwohl und Soziales weiter fort. Hierfür erhielt das...

16.05.2017

Vom 24. bis 28. Mai 2017 feiert Berlin, neben Wittenberg, den Deutschen Evangelischen Kirchentag und gleichzeitig 500 Jahre Reformation. Erstmalig bei einem Kirchentag wird in diesem Jahr das...